Мысли о кукольном рукоделии / Doll making thoughts

Надо идти шить очередную куклу, а я уселась тут немного в блог написать о насущном так-сказать. С каждой новой куклой хочется двигаться вперед и главное, в моем положении начинающего кукольника, это просто неизбежно. Вот и вчера решила так сказать снова попробовать изменить выкройку в надежде на лучшее. Эх, вот бывает же иногда садишься и все получается вот прямо с певрого раза, по крайней мере с выкройкой последнего пупса именно так и вышло. Села и сделала и сшила и все вышло почти так, как хотелось. А вчера просидела почти до 2 часов ночи и результата ноль, только расстроившись ушла спать и еще всю ночь эти вытачки снились и как не странно во сне они намеревались появиться именно там, где мне было нужно :)
В общим, сегодня я опять в поиске "той самой" выкройки :) хочу практически того, не знаю чего или точнее немного догадываюсь.
Смотрела вчера топовые работы мастеров по вальдорфской кукле и как человек взрослый и казалось бы понимающий задавала себе вопрос - а могу ли я объективно СЕЙЧАС сделать тело вот так, как они?! Ответ на сегоднягний момент, к сожалению моему - НЕТ!

А пока вот мой малышок дождался своей уже постиранной и высохшей одежды и еще разок попозировал :) Сертификат ему уже готов, так-что скоро в путь-дорогу.



Olga Efimova

Thank you for reading. You can follow me on social media.

1 comment:

  1. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my VIDEOBLOG".

    CLICK VIEW WORLD

    Greetings from Italy

    ReplyDelete