Обнавленный Юджин / Updated Eugene

Медленно, но я всеже ползу к своей цели. Наконец-то я открыла магазин DownUnderWaldorfs на etsy! Теперь мои куклы будут отправляться именно туда.

Последние пару дней я работала над небольшой переделкой Юджина, которого я показывала тут. Ну что тут скажешь, люблю чтобы все было по максимому моих способностей на данном этапе, а раз мне что-то не нравилось, то нужно было переделывать. Одной из проблем гложащих меня, были края изделий с внутренней стороны, хоть они и были обработаны зиг-загом, но меня все-равно не устраивали. Оверлока для обработки краев у меня пока нет, так что пришлось выкручиваться со своей швейной машинкой. И она таки справилась, пришлось мне немного поэкспериментировать и поучиться как достичь еще более аккуратных краев и иммитировать оверлочную строчку. В очередной раз убедилось, что все возможно, если очень захотеть. В итоге мальчишка мой обзавелся новыми вещичками и новыми фотографиями. Общий образ сохранился, добавила к нему еще кардиган полосатенький. Связался он за 1.5 дня в свободное время, дизайн совершенно из головы, обожаю полосы в одежде.  Собственно вот и он, обнавленный паренек:


А я жду новых материалов, чтобы продолжить шить вальдорфиков, любоффф у меня к ним :) Столько всего нового хочется опробовать, не собираюсь стоять в технике на месте, так что новые куклы будут несколько изменяться.  Думаю пора уже и название блога менять в соответствующую сторону.
Больше фотографий под катом.


 




Olga Efimova

Thank you for reading. You can follow me on social media.

No comments:

Post a Comment