Кукла Патрисия / Patricia doll

Какое же это неверотное приключение - создание новой куклы. Никогда не знаешь чем все это закончится и куда тебя приведут различные эксперименты и стечения обстоятельств. Новая кукла вышла именно такой - целое невероятное приключение, о котором можно рассказывать.

Все началось с того, что я хотела сделать пупса парня, но мне непременно хотелось попробовать новые технические фишки, а потому результат меня как оказалось не удовлетворил. А сделанные фото лишь еще больше убедили меня в этом. Паренек так и шептал мне - Роди меня обратно :))))




Пришлось брать распарыватель и вперед. В общим-то на спасение головы я уже и не надеялась, решила хоть напоследок ничего не боясь и не переживая поделать с головой все, что мне заблагорассудиться. В итоге голубоглазый парень превратился в миленькую кареглазенькую девочку. Знакомтесь, это Патрисия.


И если вы думаете, что приключения с этой куклой на этом закончились, то ничего подобного. Придумав ей образ, я приступила к его воплощению в жизнь. Она должна была одеться в шортики и блузочку. В итоге по самым странным и порой смешным обстоятельствам она оказалась у меня в ромпере :)




Результатом я осталась довольна, пока Патрисия пожалуй самая моя любимая куколка.



А пупс остался без головы, надеюсь со второго раза ему повезет и она у него появится :)
Под катом много фотографий Патрисии в деталях и порой очень даже пикантных...
















Olga Efimova

Thank you for reading. You can follow me on social media.

No comments:

Post a Comment