Поездка на Голд Кост - день 1 / Gold Coast trip - Day 1

Хочу немного написать про нашу первую в жизни поездку на Gold Coast. Выбрали место не случайно, все-таки столько лет живем в Австралии, а так-сказать главного ее курорта еще не видели. Муж занимался планированием нашего досуга от начала и до конца. Ехали мы туда на своей машине, потому решено было, что нам понадобятся остановки на ночь по пути туда и обратно. Из Сиднея до Голд Коста мы ехали через Coffs Harbour, более 500км до него и еще более 300 км после. Для семьи с двумя еще маленькими детьми приличное расстояние.
 
Что я могу сказать о самой дороге - она весьма так себе, проект по ее улучшению еще в самом разгаре, а потому есть участки уже законченные и отличные, а есть еще старая узкая дорога по маленьким поселениям, где приходится ехать с черепашьей скоростью. 

В Coffs Harbour мы когда-то были еще с мужем без детей, так-что сейчас было решено показать им главную его достопримечательность - Big Banana. Эта такая банановая ферма, где можно узнать как выращиваются бананы в Австралии, а также для развлечений представлены:  небольшой парк водных атракционов, мини-гольф, катание на коньках по искусственному льду и табоган. Наивные мы решили, что сможем там пробыть почти весь день, ан нет, детям там показалось весьма скучно, а на шоу-программе о бананах некоторым даже страшно :)
 
Быстренько мы побегали и пофоткали, что успели, а также прокатись по два раза на табогане (фоток табогана увы нет) и уехали от туда на пляж.
 
Остальные фотки под катом, а продолжение следует...




И где же там эти бананы спрятались?!


Эх, замороженные бананы в шоколаде хороши в жару!



 

Olga Efimova

Thank you for reading. You can follow me on social media.

No comments:

Post a Comment